cara melembabkan wajah saat puasa

Lakukan 6 Hal Berikut Ini Agar Wajahmu Tetap Lembab dan Segar Selama Puasa- Hai guys!! Gimana puasanya awal minggu ini? Masih aman kan? Gak ada yang bolong kan? Pastikan untuk selalu mengkonsumsi makanan yang bergizi ya agar tubuh kamu tetap fit. Nah, ngomong-ngomong masalah kondisi tubuh nih, kali ini perawatan kulit punya sedikit tips buat […]

Tips Memilih Produk Kosmetik Yang Halal Bagi Wanita Muslimah- Pada dasarnya banyak muslimah yang salah kaprah dengan menghindari penggunaan kosmetik karena khawatir termasuk masuk dalam kategori berlebihan. Padahal kosmetik bukan hanya soal bagaimana bersolek yang berlebihan namun juga tentang bagaimana merawat tubuh merupakan amanah Tuhan untuk menyenangkan hati suami yang tentu saja bernilai pahala. Merias […]

nextskin ultimate facial cleanser

Alasan Mengapa Kita Perlu Melakukan Facial Secara Teratur- Salah satu perawatan yang dilakukan sesorang agar wajah terjaga kebersihan, kesehatan dan kecantikannya adalah dengan melakukan facial. Mereka yang peduli mengenai kecantikan kulit wajah, sudah pasti akan teratur melakukan facial. Dan seiring perkembangan zaman, facial bukan hanya dilakukan oleh para wanita, namun juga dilakuka oleh para pria. […]

kebiasaan yang dapat menjadikan kulit wajah tambah cerah

Cara Memutihkan Kulit Wajah Dengan Mudah Dan Praktis- Memiliki kulit wajah yang putih merupakan idaman bagi semua orang, terutama kaum hawa. Bagi seorang wanita atau kaum hawa pasti ingin rasanya untuk memiliki wajah yang putih dan bersih agar bertambah rasa percaya diri pada saat tampil dimuka umum atau bertemu dengan banyak orang. Bahkan banyak dari […]

Tips Memilih Produk Facial Cleanser Yang Tepat Untuk Anda- Apakah Anda sering lupa membersihkan wajah di malam hari setelah melakukan aktivitas? Mungkin Anda sering melewatkan perawatan kulit karena sangat lelah setelah pulang kerja, malas, lupa dan berbagai macam alasan lainnya. Tahukah Anda apa jadinya jika Anda tidak rutin untuk membersihkan wajah? Wajah Anda dapat terkontaminasi […]

7 Masalah Kulit Wajah Yang Sering Dialami Oleh Wanita Indonesia- Punya Kulit wajah sehat, bersih dan bercahaya merupakan impian semua wanita , bahkan pria juga dan tentu saja Anda tidak akan ketinggalan bukan? Semua usia baik muda maupun yang umurnya sudah banyak jumlahnya alias tua, menganggap bahwa kecantikan sudah menjadi kebutuhan dan keharusan bukan menjadi […]

10 Langkah Perawatan Kulit Wajah Untuk Kulit Wajah yang Cerah Alami- Wajah yang putih alami tentu saja dapat membuat wanita terlihat semakin cantik dan berseri. Dan yang menjadi salah satu kriteria dari kecantikan wanita adalah memiliki kulit wajah yang putih dan cerah. Namun sayangnya, beberapa kendala seperti sengatan sinar matahari, polusi, udara dan juga bakteri […]

Perbedaan Cream Pemutih Wajah Yang Ber BPOM dan Tidak- Hai Sahabat cantik! Apa kabar Anda semua? Udah pasti makin cantik kan? Buat Anda yang merasa cantik itu adalah sebuah kepastian dan kebutuhan, simak terus artikel tentang kecantikan di nextskin.co.id karena kami memiliki semua informasi yang dibutuhkan oleh para wanita. Memiliki wajah yang cantik merupakan dambaan […]

penyebab timbulnya masalah jerawat

Ketahuilah Para Wanita! Ini Penyebab Munculnya Jerawat Pada Kulit Wajah – Sudah bukan menjadi opini lagi bahwa jika kulit wajah yang cantik, tampan, putih berseri dan bersiar merupakan dambaan bagi para kaum adam dan hawa. Namun hal tersebut hanya akan menjadi opini saja jika  ada masalah yang sangat serius jika terjadi beberapa masalah yang terkait […]

penyebab timbulnya masalah komedo

Penyebab Timbulnya Masalah Komedo Dan Cara Mengatasinya!- Memiliki wajah bersih dan terbebas dari masalah komedo dan juga jerawat sudah menjadi mimpi para wanita. Yupz!! Komedo merupakan salah satu masalah yang paling menyebalkan yang sering dihadapi oleh para wanita maupun pria. Selain dapat mengganggu penampilan, komedo juga seringkali muncul dapat mengganggu aktivitas, karena rasanya tangan kita gatal […]

Cerita Lainnya…

  • Assalamualaikum wr.wb Aku Cindy salah satu mahasiswa univ swasta, aku mempunyai jenis kulit yang berjerawat dan cenderung berminyak. Aku sudah nyoba berbagai produk dari obat sampai krim racikan untuk nyembuhin jerawat aku, tapi belum ada yang ampuh di kulit aku. Pas aku lagi searching di internet, aku tertarik dengan salah satu produk dari Nextskin yaitu […]

  • Selamat siang, aku mau cerita dikit tentang pengalaman aku. Aku bekerja di salah satu supermarket di kudus. Dalam bekerja aku dituntut untuk selalu tampil cantik, karena tuntutan itu aku pakai krim racikan biar kulitku putih mulus kayak artis korea. Dalam awal pemakaian sampai 3 bulan pemakaian kulit aku bagus banget kaya orang korea, hehe lebay […]

  • Selamat siang, hallo aku Rara, pas aku SMA kulit aku kusam tapi setelah aku pakai produk dari Nextskin kulit aku jadi putih bersih ditambah lagi kenyal dan warnanya juga merata. Produk Nextskin yang aku pakai itu Nextskin Ultra Night Cream, Nextskin Beauty Serum dan Nextskin Ultimate Facial Treatment. Yang paling aku suka itu Nextskin Ultimate […]

Hubungi Kami

Bagian Pemesanan
& Customer Service

Indri
Telp/SMS : 0816947401/08112995401
WA : +62816607401
Email : cs2.nextskin@gmail.com

Jam Kerja
Senin-Sabtu Pkl 08.00 – 16.00 wib

Konsultasi Dengan Ratu Aura
Setiap Hari Senin-Sabtu
Pkl 10.00 – 15.00 WIB
Telp/SMS : 0816964501 / 081215999501
ratuauraindonesia@gmail.com

Alamat Kantor
NEXTSKIN OFFICE
Jln. Mayor Kusmanto, Perumahan BRB (Bumi Rendeng Baru) Nomor 4,
Kudus, Jawa Tengah, Indonesia. 59311.
Telp (0291) 2911749

Jika Anda Hendak Datang, Silakan Telpon Untuk Membuat Jadwal Terlebih Dahulu