Cara Merawat Kulit Wajah Dari Luar Dan Dalam – Sebagian besar oranng menginginkan kulit wajah yang cerah, bebas dari masalah kerutan, kulit nampak kencang dan juga bersih. Jika Anda menginginkan kulit wajah yang demikian, maka salah satu cara yang dapat Anda lakukan adalah dengan melakukan perawatan kulit dari luar dan dalam. Fakta membuktikan bahwa kulit […]

7 Tips Merawat Wajah Berjerawat dan Cara Tepat Mengatasinya – Setiap orang sudah pasti menginginkan wajah yang bersih dan mulus tanpa jerawat. Jika Anda rajin merawat kulit mungkin masalah jerawat tidak akan menghampiri Anda. Namun ada beberapa factor yang menyebabkan kulit wajah Anda menjadi berjerawat misalnya factor genetic, pola makan yang tidak benar atau salah […]

Cara Mengatasi Kulit Tipis Agar Kembali Normal- Masalah kulit wajah yang sering menghampiri wanita adalah pada saat kulit menjadi tipis bahkan sampai urat wajah berwarna biru dan tentu saja hal tersebut dapat membuat penampila wajah menjadi menurun. Bagaimana jika kalian hanya membiarkannya saja? Tentu saja hal tersebut sangatlah berbahaya. Apalagi jika kalian lanjut menggunakan produk […]

Mitos Atau Fakta : Mengkonsumsi Kacang Dapat Menyebabkan Jerawat!- Jerawat!! Oh, memang sangat menyebalkan jika wajah mulai tertutup dengan masalah kulit wajah yang satu ini. Nah, kalau sudah begini kalian pasti menyalahkan kondisi wanita seperti haid dan mengkonsumsi kacang. Kenapa sih kacang yang membuat wajah menjadi berjerawat? Bukankah kandungan protein pada kacang dianjurkan untuk dikonsumsi. […]

nextskin

7 Perawatan Pengantin Sebelum Pernikahan Yang Sebaiknya Wanita Lakukan- Hai sahabat NEXTSKIN!! Sudah berapa banyak undangan yang kalian dapatkan setelah lebaran ini? Pasca lebaran tentu saja banyak pasangan yang mulai merencanakan dan menyebar undangan pernikahan mereka. Mungkin kalian adalah salah satunya bukan? Selain mengurusi pesta pernikahan yang akan datang, pastikan kalian meluangkan waktu untuk melakukan […]

Penjelasan Lengkap Mengenai Radikal Bebas dan Cara Mencegahnya!- Tanpa kita sadari, hamper setiap hari kita bertemu dengan radikal bebas. Hal tersebut bisa jadi berasal dari sinar matahari yang menembus melalui jendela, asap kendaraan atau asap rokok saat nongkrong bersama kawan kalian. Radikal beba merupakan salah satu musuh terbesar dari kulit. Namun tahukah kalian apa itu […]

Pancarkan Inner Beauty Dalam Dirimu Setiap Hari Dengan Cara Berikut Ini!- Wanita memiliki kecantikan tersendiri yang telah dianugerahkan oleh Sang Pencipta. Banyak sekali defines cantik yang ada di dunia ini. Namun apabila ada wanita yang memiliki kecantikan fisin seperti seupermodel tapi galak dan selalu cemberut, maka kecantikannya akan memudar. Karena sebagai wanita, kecantikan fisik tanpa […]

Mana Yang Lebih Penting? Outer atau Inner Beauty?- Kecantikan merupakan hal yang relative, apalagi wanita cantik. Ada banyak definisi cantik yang berbeda-beda yang akan kamu dapatkan jika bertanya apa itu cantik. ” Beauty is not in the face, beauty is a light in the heart ” Kahlil Gibran  Misalnya saja, kamu berusaha mati-matian untuk mendapatkan […]

5 cara mudah

Bukan hanya kecantikan Fisik yang harus kalian miliki. Inner Beautymu juga harus kalian dapatkan. Bagaimana Caranya? Mudah sekali, karena kalian sedang berada pada website yang tepat! Sebagai para wanita, tentu saja kamu ingin terlihat cantik. Tapi bukan semata-mata cantik karena tampilan fisiknya saja. Kecantikan yang diinginkan sudah pasti mencakup semuanya, baik apa yang ditampilkan di […]

nextskin brightening cream

Wajah Beraura Tanpa Masalah Penuaan Dini? Inilah 5 Tips Untuk Mencegah Penuaan Dini- Punya kulit halus dan kencang memang menjadi impian bagi setiap orang, baik pria dan wanita. Namun, proses penuaan dini menjadi hal yang tidak dapat dihindari dan merupakan proses ilmiah yang dialami oleh setiap orang. Seiiring bertambah usia, penuaan pada kulit ditandai dengan […]

Cerita Lainnya…

  • Assalamualaikum wr.wb Aku Cindy salah satu mahasiswa univ swasta, aku mempunyai jenis kulit yang berjerawat dan cenderung berminyak. Aku sudah nyoba berbagai produk dari obat sampai krim racikan untuk nyembuhin jerawat aku, tapi belum ada yang ampuh di kulit aku. Pas aku lagi searching di internet, aku tertarik dengan salah satu produk dari Nextskin yaitu […]

  • Selamat siang, aku mau cerita dikit tentang pengalaman aku. Aku bekerja di salah satu supermarket di kudus. Dalam bekerja aku dituntut untuk selalu tampil cantik, karena tuntutan itu aku pakai krim racikan biar kulitku putih mulus kayak artis korea. Dalam awal pemakaian sampai 3 bulan pemakaian kulit aku bagus banget kaya orang korea, hehe lebay […]

  • Selamat siang, hallo aku Rara, pas aku SMA kulit aku kusam tapi setelah aku pakai produk dari Nextskin kulit aku jadi putih bersih ditambah lagi kenyal dan warnanya juga merata. Produk Nextskin yang aku pakai itu Nextskin Ultra Night Cream, Nextskin Beauty Serum dan Nextskin Ultimate Facial Treatment. Yang paling aku suka itu Nextskin Ultimate […]

Hubungi Kami

Bagian Pemesanan
& Customer Service

Indri
Telp/SMS : 0816947401/08112995401
WA : 081 12995401
Email : cs2.nextskin@gmail.com

Jam Kerja
Senin-Sabtu Pkl 08.00 – 16.00 wib

Konsultasi Dengan Ratu Aura
Setiap Hari Senin-Sabtu
Pkl 10.00 – 15.00 WIB
Telp/SMS : 0816964501 / 081215999501
ratuauraindonesia@gmail.com

Alamat Kantor
NEXTSKIN OFFICE
Perumahan Muria Indah Blok H No 559
Ds Gondang Manis, Kec Bae, Kab Kudus, Kode Pos 59352
Jawa Tengah-Indonesia
Telp (0291) 2911749

Jika Anda Hendak Datang, Silakan Telpon Untuk Membuat Jadwal Terlebih Dahulu