NEXTSKIN Acne Treatment

Rp 115.000

Dengan kombinasi bahan yang mengandung AHA alami sehingga mampu membantu mengurangi timbulnya jerawat.

Disamping itu, kandungan alami dari Nextskin Acne Treatment ini juga mampu mengurangi pori-pori tersumbat dan komedo, serta mampu merawat kulit wajah yang berjerawat secara lebih intensif. Sehingga dengan menggunakan Nextskin Acne Treatment ini secara rutin, maka kulit wajah anda akan lebih sehat dan bebas dari jerawat.

Quantity
Category:

NEXTSKIN Acne Treatment merupakan krim wajah khusus untuk kulit berjerawat. Krim ini memang diformulasi berbeda oleh Tim Ahli Kecantikan.

Pada dasarnya, tahapan awal terjadinya sumbatan pada folikel rambut atau pori-pori, sehingga terjadi penumpukan minyak pada kulit, kemudian dapat menyebabkan terbentuknya komedo putih dan komedo hitam.

Proses tersebut dapat menyebabkan peradangan, sehingga menimbulkan jerawat.

Mengetahui hal tersebut, Ahli Kecantikan NEXTSKIN kemudian mengkombinasi bahan alami yang secara aktif membantu mengurangi timbulnya jerawat.

Asam glikolat dan asam laktat yang ada dalam senyawa AHA juga membantu mencegah dan mengatasi masalah jerawat dengan cara mengecilkan pori-pori kulit sehingga mencegah minyak yang dikeluarkan secara berlebihan oleh kelenjar minyak.

Pada dasarnya jerawat terbentuk karena adanya kandungan minyak pada kulit wajah yang dapat menyebabkan timbulnya bakteri pada wajah.

Nah, bakteri penyumbat pori-pori ini yang dapat membuat kulit meradang dan juga kemerahan dan menjadi jerawat. Nah, kandungan Salicylic Acid dalam NEXTSKIN Acne Treatment dapat meredakan peradangan yang terjadi pada saat jerawat muncul.

Selain itu, senyawa Salicylic Acid dalam NEXTSKIN Acne Treatment juga sangat baik untuk membantu mengangkat kotoran penyumbat pori-pori penyebab komedo dan juga mengurangi bakteri penyebab jerawat.

 

Untuk itu, jika Anda ingin sekaligus menyamarkan noda-noda bekas jerawat, maka Anda bisa menggunakan “NEXTSKIN Acne Treatment”.

Atau jika ingin perawatan wajah berjerawat yang “ALL IN ONE” maka Anda bisa memesan NEXTSKIN Anti Acne Series.

 

Manfaat NEXTSKIN Acne Treatment

  1. Membantu Melembabkan Kulit wajah.
  2. Mengontrol produksi sebum pada wajah.
  3. Meminimalisir pengelupasan pada kulit wajah.
  4. Membantu sel kulit mati lepas dan membantu kulit untuk menyimpan air lebih banyak dari dalam.
  5. Mampu bekerja sebagai anti jamur. Sehingga kulit tidak mudah terkena jamur kulit.
  6. Mengurangi lemak yang berlebihan pada kulit wajah.
  7. Membantu membuat wajah lebih kering. Karena wajah berjerawat sangat lepek dan berminyak.
  8. Bermanfaat sebagai antioksidan karena NEXTSKIN Acne Remover ini kaya akan vitamin A dan C.
  9. Membantu memperkuat pembuluh darah di bawah permukaan kulit
  10. Menyerap lemak dan kolesterol yang mempengaruhi kesehatan kulit.
  11. Membantu mempercepat proses regenerasi atau peremajaan sel pada kulit wajah.
  12. Bermanfaat untuk menangkal radikal bebas.
  13. Membantu Mengecilkan pori-pori pada wajah.
  14. Bermanfaat juga untuk membantu menghaluskan kulit wajah.
  15. Pada beberapa kasus, mampu menghilangkan bintik-bintik hitam pada kulit wajah.
  16. Membantu menghilangkan komedo.
  17. Mencerahkan rona kulit wajah anda.
  18. Sebagai pengangkat sel kulit mati pada wajah.
  19. Membantu Menghilangkan kerutan dan keriput pada wajah.
  20. Mengurangi bahkan membasmi bakteri atau kuman yang menyebabkan jerawat.
  21. NEXTSKIN Acne Remover Cream juga mampu menghindarkan kulit dari iritasi.
  22. Bisa juga sebagai exfoliant, antiinflamasi dan antiseptik pada kulit wajah.
  23. Mempercepat pembentukan ulang stuktur kulit yang rusak.
  24. Membantu meratakan permukaan kulit

Komposisi NEXTSKIN Acne Treatment

Niacinamide, Ethylhexyl methoxycinnamate, Titanium Dioxide, Benzophenone 3, Hamamelis Virginia Extract, Tocopheryl Acetate, Aloe Vera

 

Cara Penggunaan NEXTSKIN Acne Treatment

Bagi Anda yang memiliki masalah jerawat dan memakai NEXTSKIN Acne Treatment, agar pemakaian benar-benar optimal dan masalah jerawat segera teratasi, maka Anda dapat menggunakan NEXTSKIN Acne Treatment dengan berikut ini :

nextskin acne treatment

Bersihkan wajah Anda dengan menggunakan Air bersih terlebih dahulu. Anda dapat menggunakan Nextskin Ultimate Facial Treatment untuk memastikan bahwa Anda kulit wajah Anda bersih dari kotoran.

Selanjutnya adalah mengeringkan wajah dengan menggunakan handuk sampai bersih dan dalam keadaan lembab

 

nextskin acne treatment

Aplikasikan NEXTSKIN Acne Treatment dengan cara dioleskan pada area yang berjerawat. NEXTSKIN Acne Remover Cream hanya cukup dipakai di malam hari sebelum tidur.

Tidak disarankan untuk NEXTSKIN Acne Treatment ini bersamaan dengan krim lainnya. Artinya pada saat malam hari hanya cukup menggunakan NEXTSKIN Acne Treatment saja.

 

nextskin acne treatment

 

Nah, jika untuk mencegah adanya masalah jerawat, maka rawat kulit wajah  secara teratur dengan menggunakan produk perawatan dari Nextskin.

Gunakan NEXTSKIN Acne Treatment 30 menit sebelum beranjak tidur agar nutrisi NEXTSKIN Acne Treatment bekerja secara maksimal.

Alasan Kenapa Anda Harus Menggunakan “NEXTSKIN Acne Treatment”

  1. Produk ini resmi terdaftar di BPOM dengan nomor……., Sehingga aman untuk digunakan.
  2. Bahan-bahan yang digunakan merupakan bahan alami yang terbukti aman, efektif dan halal untuk digunakan.
  3. NEXTSKIN Acne Treatment ini hanya dijual oleh PT. Ratu Aura Indonesia, atau Reseller dan Dropshipper yang bekerja sama dan mendapatkan izin untuk mengedarkan produk ini.
  4. Anda juga dapat mendapatkan keuntungan jutaan rupiah dan Doorprize Emas 100 Gram hanya dengan menjadi Reseller kami.
  5. Krim malam “NEXTSKIN Acne Treatment”, mudah dan praktis untuk digunakan.
  6. Bisa dibawa kemanapun dan kapanpun karena kemasannya yang praktis dan mudah dibawa.
  7. Bisa digunakan dalam waktu jangka panjang. Sebab, krim ini tidak memiliki efek samping yang bisa menyebabkan kulit menjadi tipis atau mengalami peradangan.
  8. Memiliki Desain kemasan yang elegance, sehingga Anda akan semakin percaya diri ketika menggunakannya.
  9. Selain memiliki kandungan yang lengkap, Krim ini juga diproses secara energi oleh Ibu Ratu Aura. Sehingga selain memiliki wajah yang bersih, cerah dan sehat, juga membantu memancarkan aura yang positif. Sehingga akan lebih menarik dan mempesona bagi orang yang melihatnya.
  10. Gratis Konsultasi kecantikan, dengan Beauty Consultant Stuff kami melalui Telpon/WA di +628112995401.

 

Pengalaman Pengguna NEXTSKIN Acne Remover Cream

 

 

 

 

“Awalnya aku punya masalah jerawat yang tak kunjung terselesaikan. Udah bingung kesana kemari tapi tak kunjung menemukan solusinya. Namun akhirnya aku ketemu NEXTSKIN Acne Treatment ini, dan masalah jerawat di wajahku ilang dengan sempurna dan udah nggak balik lagi. Makasih NEXTSKIN Acne Treatment” >>>>Dwi-Jogjakarta.

 

 

 

 

 

“Aku seneng banget loh sama NEXTSKIN Acne Treatment ini. Udah mudah banget pakainya, nggak ribet, cukup tutul dikit aja masalah jerawat aku ilang seketika. Pokoknya rekomended banget buat kalian yang bingung cari obat jerawat dimana. Pokoknya aku sama Nextskin aja” >>> Nindi-Jakarta

 

 

 

 

 

 

“Temenku kerja banyak yang nanyain, kenapa sih muka ku yang dulunya jerawatan sekarang udah ilang? Trus aku kasih rekom mereka buat nyoba NEXTSKIN Acne Treatment ini. Dan mereka bakal coba kak, soalnya mereka udah lihat buktinya dari aku. Nextskin emang idola banget kak. Makasih ya” >>> Naila-Jayapura