NEXTSKIN Beauty Serum

Rp 150.000

Ratu Aura Beauty Serum merupakan serum yang mengandung whitening agent, moisturizer dan vitamin bagi kulit wajah. Manfaat umum Serum ini adalah mencerahkan kulit wajah, menyamarkan noda hitam dan menjaga kelembaban alami kulit.

Serum ini diperkaya vitamin E dan C yang sangat baik untuk kesehatan kulit wajah. Vitamin E sangat dibutuhkan untuk menyehatkan sel kulit dan juga untuk meremajakan sel kulit yang rusak atau mati. Disamping itu vitamin E juga mampu mencegah tumbuhnya jerawat pada wajah.

Quantity

NEXTSKIN Beauty Serum merupakan serum yang mengandung whitening agent, moisturizer dan vitamin bagi kulit wajah. Manfaat umum Serum ini adalah mencerahkan kulit wajah, menyamarkan noda hitam dan menjaga kelembaban alami kulit.

Serum ini diperkaya vitamin E dan C yang sangat baik untuk kesehatan kulit wajah. Vitamin E sangat dibutuhkan untuk menyehatkan sel kulit dan juga untuk meremajakan sel kulit yang rusak atau mati. Disamping itu vitamin E juga mampu mencegah tumbuhnya jerawat pada wajah.

 

Manfaat Vitamin E Untuk Kulit Wajah

vitamin e

Tidak hanya itu, vitamin E juga mampu berperan dalam menyamarkan noda-noda bekas jerawat pada wajah.

Vitamin E dalam NEXTSKIN Beauty Serum dapat mengembalikan kelembaban kulit wajah yang mengalami masalah dehidrasi. Produk NEXTSKIN Beauty Serum yang mengandung Vitamin E sangat mudah larut dalam minyak, sehingga cocok untuk kulit wajah anda yang sedang rusak.

Selain itu Vitamin E dalam NEXTSKIN Beauty Serum mampu meremajakan kulit yang kusam, keriput, dan mulai kering. Dan dengan menggunakan NEXTSKIN Beauty Serum dapat meningkatkan produksi kolagen untuk menjaga elastisitas kulit Anda.

NEXTSKIN Beauty Serum juga membantu memulihkan kulit yang terbakar sinar Ultraviolet lebih cepat. Antioksidan yang ada didalamnya juga sangat membantu menetralisir efek radikal bebas yang disebabkan oleh radiasi ultraviolet.

Manfaat Vitamin C Untuk Kulit Wajah Anda

vitamin c

Kemudian vitamin C penting untuk antioksidan dan juga dapat melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.

Kandungan Vitamin C dalam NEXTSKIN Beauty Serum mampu melindungi kulit wajah dari radikal bebas dan zat berbahaya lainnya. Kandungan antioksidan dari Vitamin C dalam NEXTSKIN Beauty Serum juga melindungi kulit dari radiasi ultraviolet dan juga paparan sinar matahari.

selain itu kandungan Vitamin C dalam NEXTSKIN Beauty Serum juga membantu memproduksi kolagen dalam kulit, sehingga membantu mencegah keriput dan juga memperlambat proses penuaan.

Selain itu kolagen juga akan memperlancar nutrisi dalam kulit. Pembuluh darah yang kecil di bawah kulit Anda akan membawa oksigen dan berbagai nutrisi untuk memastikan bahwa kulit Anda tetap sehat. Jadi Vitamin C yang ada di NEXTSKIN Beauty Serum menjadi nutrisi yang sangat baik untuk kulit wajah Anda.

Selain vitamin E dan C, Ratu Aura Beauty Serum juga mengandung zat pembersih yang dapat membersihkan kotoran yang menempel pada wajah,  sehingga wajah selalu sehat dan bersih.

Dan juga mengandung zat anti iritasi, serta asam lemak yang sangat baik dalam menjaga kelembaban pada kulit wajah.

Nah, dengan kandungan dan formulasi yang begitu lengkap, maka serum ini sangat direkomendasikan untuk anda yang ingin memiliki wajah yang cerah, sehat, awet muda, bebas dari jerawat dan juga selalu terlindungi dari bakteri, sinar matahari serta polusi.

 

Manfaat NEXTSKIN Beauty Serum

  1. Mencerahkan kulit wajah.
  2. Menutrisi kulit agar tetap sehat dan terbebas dari penyakit.
  3. Membantu menyamarkan noda hitam pada wajah.
  4. Menjaga kelembaban alami kulit, agar kulit tidak mudah kering.
  5. Melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari.
  6. Mampu membantu membersihkan wajah dari kotoran, polusi dan bakteri yang berpotensi merusak wajah.
  7. Membantu meremajakan sel kulit yang rusak atau mati. Sehingga wajah bisa tampak  awet muda.
  8. Menyamarkan lingkaran hitam pada area mata atau yang sering disebut dengan mata panda.
  9. Mencegah Jerawat dan komedo muncul pada wajah.
  10. Mampu membantu membuka aura wajah, sehingga selain wajah cerah juga memancarkan aura pesona yang positif.
  11. Menyegarkan kulit wajah, sehingga tidak kering dan kusam.
  12. Mengurangi produksi sebum pada wajah.
  13. Meredakan peradangan pada kulit wajah.
  14. Merangsang pembentukan kolagen pada kulit wajah.
  15. Mengencangkan kulit wajah dan menghilangkan keriput, serta mempertegas garis wajah.
  16. Mengecilkan pori-pori pada wajah.
  17. Membantu membuat wajah lebih glossy.
  18. Mengembalikan elastisitas atau kekenyalan pada kulit.
  19. Meratakan warna kulit.
  20. Sebagai Penangkal Radikal Bebas yang bisa merusak kesehatan sel-sel pada kulit wajah.

Komposisi NEXTSKIN Beauty Serum

Sodium ascorbyl phospahate (Vitamin C), tocopheryl acetate (Vitamin E), dimethicone, lecithin, glycolipids, citric acid.

 

Cara Penggunaan NEXTSKIN Beauty Serum

Cara Menggunakan NEXTSKIN Beauty Serum adalah sebagai berikut ini :

  1. Sebelum mengaplikasikan NEXTSKIN Beauty Serum ke wajah Anda, maka anda wajib mencuci muka terlebih dahulu. Wajah Anda harus bersih dari Make Up dan juga kotoran agar NEXTSKIN Beauty Serum dapat meresap lebih sempurna.
  2. Setelah itu Anda harus mengeringkan wajah setelah mencuci wajah. Gunakanlah handuk dengan tekstur yang lembut agar wajah Anda tetap lembab. Dengan kondisi wajah yang lembab ini, maka NEXTSKIN Beauty Serum akan bekerja lebih maksimal.
  3. Tuangkan NEXTSKIN Beauty Serum wajah dengan secukupnya ke ujung jari telunjuk atau jari tengah. Setelah itu aplikasikan ke wajah kalian secara merata sembari dipijat secara menyeluruh. Dengan menggunakan tangan, maka NEXTSKIN Beauty Serum ini dapat meresap lebih baik ke dalam kulit.
  4. Ratakan NEXTSKIN Beauty Serum ke seluruh wajah Anda. Usapkan NEXTSKIN Beauty Serum dengan lembut menggunakan jari Anda. Lakukan secara memutar dan ke arah atas.
  5. Pijat pada bagian tertentu misalnya di bagian pipi, dahi, hidung secara pelan-pelan agar NEXTSKIN Beauty Serum dapat meresap secara maksimal.
  6. Setelah itu, Anda bisa aplikasikan NEXTSKIN Advanced Day Cream di pagi hari atau NEXTSKIN Ultra Night Cream jika anda menggunakannya pada malam hari.

 

Alasan Kenapa Anda Harus Menggunakan NEXTSKIN Beauty Serum

  1. Produk ini resmi terdaftar di BPOM dengan nomor……., Sehingga aman untuk digunakan.
  2. Bisa dan Aman Digunakan Untuk semua tipe atau jenis kulit wajah. Kecuali kulit berjerawat, karena untuk kulit berjerawat ada serum khusus yang bernama NEXTSKIN Acne Remover Serum.
  3. Bahan-bahan yang digunakan merupakan bahan alami yang terbukti aman, efektif dan halal untuk digunakan.
  4. NEXTSKIN Beauty Serum ini hanya dijual oleh PT. Ratu Aura Indonesia, atau pihak-pihak lain yang bekerja sama dan mendapatkan izin untuk mengedarkan produk ini.
  5. Serum wajah NEXTSKIN Beauty Serum, mudah dan praktis untuk digunakan.
  6. Bisa dibawa kemanapun dan kapanpun karena kemasannya yang praktis dan mudah dibawa.
  7. Bisa digunakan dalam waktu jangka panjang. Sebab, serum ini tidak memiliki efek samping yang bisa menyebabkan kulit menjadi tipis atau mengalami peradangan.
  8. Memiliki Desain kemasan yang elegance, sehingga Anda akan semakin percaya diri ketika menggunakannya.
  9. Selain memiliki kandungan yang bagus, Serum ini juga diproses secara energi oleh Ibu Ratu Aura. Sehingga selain memiliki wajah yang bersih, cerah dan sehat, juga membantu memancarkan aura yang positif. Sehingga akan lebih menarik dan mempesona bagi orang yang melihatnya.
  10. Gratis Konsultasi kecantikan, dengan Ibu Ratu Aura melalui Telpon/WA dan Email.

 

Pengalaman Pengguna NEXTSKIN Beauty Serum

 

“Buat kalian yang sudah menemukan produk kecantikan yang tepat, maka lengkapilah cantik dengan serum. Produk NEXTSKIN Beauty Serum sangat rekomen banget buat kalian. Aku udah 1 bulan pakai produk NEXTSKIN Beauty Serum ini. Dan hasilnya wajah aku menjadi lembab, cerah alami dan kulit aku terjaga elastisitasnya. Pokoknya nggak nyesel deh pakai NEXTSKIN Beauty Serum ini!! Coba aja girls!”>>>>> Mawar-Mahasiswi Jakarta

 

 

 

 

“Aku baru ini nemu serum kecantikan yang pas banget buat muka aku loh!! Makasih ya sis udah jodohin aku sama NEXTSKIN Beauty Serum. Cocok banget aku sama dia. Rekomended banget buat kalian yang galau cari produk kecantikan. Idola banget pokoknya NEXTSKIN Beauty Serum ini! ” >>>> Lidia-Jogjakarta

 

 

 

“Hai Guys!! Aku mau sedikit cerita nih, muka aku tuh sensitif banget! Bingung kan ya gimana cara merawatnya. Terus aku nemu Nexskin deh!! Aku tuh sekarang pakai NEXTSKIN Beauty Serum yang pas banget di muka aku. Pokoknya aku nggak mau pindah lagi lah! Cukup NEXTSKIN Beauty Serum aja, nggak mau yang lain! Kalian mestio coba juga ya!!” >>>> Siska-Palembang

 

Pemesanan dan Informasi Pemesanan

Untuk pemesanan bisa klik tombol “Pesan Sekarang juga” di halaman ini. Kemudian, ikuti langkah-langkah selanjutnya.

Atau Jika Anda kurang jelas, Anda bisa menghubungi Customer Service kami, Mbak Indri di nomor Telp/SMS 08112995401