NEXTSKIN Brightening Cream

Rp 115.000

NEXTSKIN Brightening Cream merupakan krim malam yang membantu menutrisi kulit wajah pada malam hari. Pada malam hari tentu saja kulit wajah kita membutuhkan nutrisi untuk mengatasi masalah keusakan kulit wajah akibat paparan sinar matahari.

 

Kandungan bahan alami seperti Vitamin C, Vitamin B3, Niacinamide dan lain-lain diproses melalui tekhnologi canggih sehingga produk ini benar-benar aman dan bermanfaat untuk mencerahkan kulit wajah.

Quantity

Pada saat malam hari kulit cenderung mudah menyerap berbagai nutrisi pada malam dibandingkan pada siang hari.

Pada saat malam hari sel-sel akan melakukan perbaikan karena pada saat siang hari kulit wajah mengalami kerusakan akibat paparan sinar matahari.

NEXTSKIN Brightening Cream Merupakan Krim khusus yang bermanfaat untuk memberikan nutrisi pada kulit dan mengatasi masalah kulit wajah dari stress setiap hari.

Menggunakan NEXTSKIN Brightening Cream sebelum tidur dapat membantu mengembalikan kelembaban kulit dan mendorong aktifitas sel agar melakukan regenerasi secara optimal.

Krim Malam NEXTSKIN Brightening Cream ini mengandung Glicolic Acid yang bermanfaat untuk mencegah melanin. Melanin itu sendiri merupakan proses perubahan warna kulit yang diakibatkan oleh paparan sinar matahari langsung.

nextskin brightening cream

 

Kemampuan Glicolic acid juga sebagai antioksidan yang membantu melindungi kulit wajah dari efek buruk radikal bebas, sehingga kulit wajahmu senantiasa sehat alami.

Radikal bebas dan paparan sinar matahari secara langsung merupakan penyebab utama dari penuaan dini. Dan beruntungnya, NEXTSKIN Brightening Cream dilengkapi dengan Vitamin E yang bekerja bersama Glicolic Acid memperbaiki kerusakan struktur kulit agar selalu dalam keadaan baik.

Kemudian selain tidak memiliki kandungan tabir surya, Vitamin E “NEXTSKIN Brightening Cream” ini memang diformulasikan khusus untuk mencegah pigmentasi berlebihan pada kulit sehingga NEXTSKIN Brightening Cream memang harus digunakan pada malam hari.

Krim malam NEXTSKIN Brightening Cream juga bermanfaat sebagai ultra-hydrating dan deep nourishing. Pada malam hari kulit akan lebih kering, terutama bila tidur dengan pendingin ruangan atau AC. Penggunaan krim malam NEXTSKIN Brightening Cream sangat membantu untuk mengembalikan kelembaban alami kulit yang hilang.

Seperti yang kita ketahui bahwa pada saat malam hari, kita tidak mengkonsumsi air selama beberapa jam sehingga kulit wajah mengalami dehidrasi. Oleh karena itu, pada saat malam hari, kulit wajah mengalami asupan nutrisi agar kulit wajah tetap lembab.

Dan NEXTSKIN Brightening Cream memiliki kandungan Vitamin C yang bermanfaat untuk mengikat air pada kulit sehingga kulit wajah senantiasa lembab meskipun Anda beberapa jam tidak mengkonsumsi air.

Dan agar kandungan krim ini bekerja maksimal, maka kulit harus terbebas dari intensitas atau sengatan sinar yang kuat, dan juga diimbangi menggunakan produk NEXTSKIN lainnya.

Perlu Ada ketahui bahwa kandungan dari “NEXTSKIN Brightening Cream” 100% Aman. Ini dibuktikan dengan Izin BPOM dan serttifikasi MUI yang telah dikantongi oleh NEXTSKIN, jadi Anda tak perlu berpikir ulang jika hendak menggunakannya.

Selain itu, aroma ektrak Green tea menghadirkan aroma relaksasi sehingga tidurmu akan semakin berkualitas. Dengan manfaat ektrak green tea pula, kulit wajahmu akan semakin nampak cerah alami pada saat bangun tidur.

Itu adalah cara kerja NEXTSKIN Brightening Cream. Sekarang, Apa saja Manfaatnya ? Berikut ini adalah manfaat lengkap NEXTSKIN Brightening Cream.

Manfaat NEXTSKIN Brightening Cream

  1. Glicolic Acid yang ada didalam NEXTSKIN Brightening Cream bermanfaat untuk mencerahkan kulit wajah.
  2. Mencegah atau Mengurangi Hiperpegmentasi pada kulit wajah, seperti sunburn, kulit gelap dan meloderma
  3. Bertindak Sebagai Anti Inflamasi. Mengurangi atau mengatasi peradangan pada titik-titik kulit tertentu.
  4. Meningkatkan elastisitas kulit wajah sehingga Anda akan semakin nampak awet muda
  5. Meningkatkan produksi ceramide. Ceramide merupakan lapisan lemak yang melindungi kulit dari bakteri, sehingga bakteri dann kotoran yang terbawa udara saat tiduk tidak mudah masuk ke pori-pori kulit.
  6. Pada saat malam hari, kita tidak mengkonsumsi air selama  beberapa jam, sehingga kulit wajah mengalami dehidrasi. Namun beruntungnya dengan kandungan Vitamin C yang ada di NEXTSKIN Brightening Cream, maka kulit wajahmu akan tetap terjaga kelembabannya.
  7. Menciptakan lapisan berminyak diatas permukaan atas kulit yang memerangkap air di kulit, sehingga kulit wajah senantiasa lembab.
  8. Dengan penggunaan secara teratur, maka Acne Scar atau bekas jerawat pada wajah akan memudar secara bertahap
  9. Menjaga agar produksi sebum tetap normal sehingga kulit wajah tidak berminyak
  10. Membantu menghilangkan bintik-bintik hitam pada wajah.
  11. Menormalkan atau membantu menghilangkan Bulatan hitam sekitar mata (mata panda) pada wajah.
  12. Menyamarkan kerutan-kerutan pada wajah dan mencegah datangnya penuaan dini
  13. Menghilangkan keriput pada wajah, sehingga wajah tampak lebih awet muda.
  14. Kandungan Bahan Alami dari Paket ini bisa diserap oleh tubuh sebagai vitamin yang bermanfaat untuk menunda penuaan dini.
  15. Mempercepat proses regenerasi sel kulit wajah yang baru secara optimal
  16. Membuka inner beauty anda sehingga anda tampak beraura dan semakin percaya diri

Komposisi NEXTSKIN Brightening Cream

Glycolic acid, Tocopheryl Acetate (vit. E) Aroma Green Tea

Cara Penggunaan NEXTSKIN Brightening Cream

Bagaimana cara menggunakan NEXTSKIN Brightening Creamagar dapat bekerja maksimal? Anda dapat menggunakan cara-cara berikut ini!

nextskin brightening cream

Sebelum menggunakan cream malam, maka anda sudah seharusnya membersihkan terlebih dahulu wajah dengan facial wash. Pastikan bahwa wajahmu bebas dari kotoran, debu dan minyak yang menempel pada wajah.

Sebaiknya pakailah produk NEXTSKIN Brightening Cream30 menit sebelum tidur, sehingga NEXTSKIN Brightening Cream dapat meresap secara sempurna dan tidak menempel pada bantal.

 

nextskin brightening cream

 

Jangan menggosok wajah kalian terlalu keras, karena hal ini dapat mengakibatkan iritasi. Hindari penggunaan NEXTSKIN Brightening Cream di bagian wajah tertentu seperti bibir, kulit sekitar mata dan juga lipatan hidung. Hal ini dikarenakan kulit pada bagian ini lebih tipis, sehingga jika terjadi iritasi dapat mengakibatkan wajah Anda memerah.

 

nextskin brightening cream

 

Lakukan pemijatan lembut pada wajah, hal tersebut untuk melancarkan sirkulasi darah di wajah dan menjadikan cream ini dapat meresap dengan baik.

Tepuk-tepuk wajahmu dengan halus agar nutrisi dari NEXTSKIN Brightening Cream meresap dengan sempurna

 

Alasan Kenapa Anda Harus Menggunakan NEXTSKIN Brightening Cream

  1. Produk ini resmi terdaftar Aman di BPOM sehingga aman untuk digunakan.
  2. Bahan-bahan yang digunakan merupakan bahan alami yang terbukti aman, efektif dan halal untuk digunakan oleh pria maupun wanita.
  3. NEXTSKIN Brightening Cream ini hanya dijual oleh PT. Ratu Aura Indonesia, atau pihak-pihak lain yang bekerja sama dan mendapatkan izin untuk mengedarkan produk ini (Reseller) yang disetiap kota hanya terdapat 1 orang reseller saja.
  4. Krim Malam “NEXTSKIN Brightening Cream”, mudah dan praktis untuk digunakan dimanapun Anda berada.
  5. Bisa dibawa kemanapun dan kapanpun karena kemasannya yang praktis dan mudah dibawa.
  6. Bisa digunakan dalam waktu jangka panjang. Sebab, krim ini tidak memiliki efek samping yang bisa menyebabkan kulit menjadi tipis atau mengalami peradangan.
  7. Memiliki Desain kemasan yang elegance, sehingga Anda akan semakin percaya diri pada saat menggunakannya.
  8. Selain memiliki kandungan yang lengkap, krim ini juga diproses secara energi oleh Tim Ahli kecantikan. Sehingga selain memiliki wajah yang bersih, cerah dan sehat, juga membantu memancarkan aura inner beauty. Sehingga akan lebih menarik dan mempesona bagi setiap orang yang melihatnya.
  9. Gratis Konsultasi kecantikan, bersama Beauty Consultant melalui Telpon/WA di 081 129 954 01 dan Email nextskin.id@gmail.com

 

Pengalaman Pengguna “NEXTSKIN Brightening Cream”

 

“Cream malamnya bener-bener bagus banget sis. Aku udah lama cari krim malam yang bisa ngatasi masalah kerutan wajah. Banyak banget temen-temen yang rekom produk krim malam tapi hasilnya NIHIL. Banyak juga dokter kecantikan yang saya datangi namun hasilnya juga tidak sebanding dengan harga yang dipatoknya. Nah, setelah saya bertemu dengan Nextskin Brightening Cream ini, harapan mendapatkan wajah yang nampak awet muda bukan lagi impian.” Ibu Susi-Jakarta

 

 

“Dulu pas aku duduk dibanku kuliah, temen-temenku sering banget ngejek karena aku punya kulit wajah yang kusam. Padahal aku udah pakai produk kecantikan yang direkomendasikan dari temen-temenku. Tapi ternyata hasilnya sama saja! Hampir aja aku putus asa karena sudah banyak sekali produk yang aku coba tapi ternyata hasilnya tidak sesuai yang dijanjikan. Tapi kini aku telah ketemu sama Nextskin Brightening Cream yang bisa mengatasi masalah kulit kusam aku menjadi hilang. Bye-bye kulit kusam, selamat datang kulit bersih cerah sepanjang hari. Thanks ya Nextskin, Idola Banget” Fita-Mahasiswi Surabaya.

 

 

 

“Banyak banget yang tanya gimana cara ngedapetin kulit cerah alami padahal aktivitas aku sebagai wanita karir padat banget. Mau Tau rahasianya? Rahasianya cuman satu girls, selain pakai Nextskin Advanced Day Cream di pagi dan siang hari, aku juga pakai Nextskin Brightening Cream di malam hari. Jadi, malam hari pun kulit kita butuh nutrisi. Dan nutrisi buat kulit di malam hari ada di Nextskin Brightening Cream”. Sekar-Jogjakarta

Pemesanan dan Informasi Pemesanan

Untuk pemesanan bisa klik tombol “Pesan Sekarang juga” di halaman ini. Kemudian, ikuti langkah-langkah selanjutnya.

Atau Jika Anda masih memiliki pertanyaan seputar produk diatas dan juga ingin menyelesaikan permasalahan kecantikan Anda, maka lakukanlah konsultasi bersama Beauty Consultant kami di 081 129 954 01.