Tag: pilihan pelembab terbaik

Cara Memilih Pelembab Wajah Yang Cocok Untuk Kulit Wajahmu

Cara Memilih Pelembab Wajah Yang Cocok Untuk Kulit Wajahmu – Moisturizer merupakan produk basic dalam perawatan wajah, sebab pelembap merupakan termasuk produk perawatan sehari-hari. Jadi seharusnya kita sudah memilikinya di meja rias!

Meski nama produknya adalah pelembab, fungsi produk yang satu ini bukan hanya untuk melembapkan. Lebih jauh, pelembap bisa mengencangkan kulit, menutrisi, sampai mencegah penuaan dini. Untuk itu, penting sekali memilih produk pelembap yang tepat guna, sesuai dengan kebutuhan.

Cara Memilih Pelembab Wajah Yang Cocok Untuk Kulit Wajahmu

Sebelum memutuskan untuk membeli pelembap, perhatikan 3 hal berikut dari pelembapmu agar tidak salah beli, ya!

1. Bahan Dasar yang Sesuai dengan Jenis Kulit

Bahan dasar pelembap akan sangat mempengaruhi tekstur dan bagaimana pelembap itu menempel di wajah.

Misal, pelembap yang berbahan dasar minyak biasanya berbentuk krim dan tidak cocok dipakai untuk kulit yang sudah berminyak, karena akan memperparah komedo.

Pakailah pelembap berbahan dasar air jika kulitmu sudah berminyak. Lihat apakah ada label “non-comedogenic” atau “oil-free” di kemasannya.

Untuk kulit sensitif, cari pelembap yang memiliki kandungan hypoallergenic. Untuk kulit wajah yang kering, pakai pelembap dengan formula hyluronic acid dan dimethicone.

2. Cermati Komposisi

Pelembab mengandung antioksidan baik dari Vitamin C, Moisturizer Agent dan juga Vitis Vinivera Extraxt yang bisa melembabkan kulit wajah dan mencegah penuaan dini.

Selain itu, ada pelembap yang mengandung SPF sehingga kamu tak perlu lagi menggunakan sunscreen berbeda. Praktis! Cari juga bahan-bahan yang baiknya tidak digunakan oleh kondisi kulitmu. Jika ada, berarti pelembap tersebut tidak cocok untukmu.

3. Perhatikan

Kamu mungkin butuh produk pelembap berbeda untuk musim yang berbeda. Kuncinya ada di cuaca. Di musim panas, kamu mungkin butuh pelembap ekstra serta kandungan SPF yang lebih besar agar kulitmu terlindungi dari paparan matahari.

Demikian pula jika kamu ingin berkunjung ke negara dengan suhu ekstrem, pastikan pelembapmu super super melembapkan agar kulitmu tidak kering.

Salah satu pelembab wajah yang senantiasa menjaga kelembaban kulit Anda adalah NEXTSKIN Advanced Day Cream. Pelembab wajah dengan kandungan Moisturizer Agent membantu menutrisi kulit wajah Anda.

Kandungan Vitamin C yang ada didalamnya mampu menjadikan kulit wajahmu senantiasa cerah dan juga sehat meskipun terkena paparan sinar matahari dan juga polusi.

Dan untuk Anda yang melakukan perjalanan ke luar negeri yang berbeda iklim dengan kita, maka NEXTSKIN Advanced Day Cream ini baik untuk Anda gunakan. Formulasinya sangat baik untuk melindungi kulit dari suhu ekstream diluar ruangan.

Masih ada pertanyaan seputar kulit wajah? Silahkan hubungi Beauty Consultant Staff kami di 081 129 954 01 sekarang juga.

kebiasaan yang dapat menjadikan kulit wajah tambah cerah

Kebiasaan Yang Dapat Menjadikan Kulit Wajahmu Tambah Cerah dan Beraura

Kebiasaan Yang Dapat Menjadikan Kulit Wajahmu Tambah Cerah dan Beraura- Wajah yang bersih dan bersinar memanglah terlihat menarik.

Pastinya, ini menjadi keinginan bagi sebagian besar wanita. Bukan hanya untuk tampak good lооkіng saja, tampak bersih dan cantik juga jadi satu penghormatan bagi sendiri karena dapat meningkatkan kepercayaan dirimu.

Mungkin kamu udah sering mendengar bahwa pria lebih suka wanita yang tidak suka dandan atau no make up karena berbagai alasan, but do you know ladies?

Itu semua adalah Mitos!!

Yupz!! Banyak pria yang tidak tahu cewek mana yang pakai make up natural dan yang nggak dandan sama sekali.

Bisa jadi cewek yang dikagumi sebenarnya pakai make up yang natural seolah tanpa make up. Nah, kan nggak banyak cowok yang tahu dong!!

Tanpa kita sadari, semakin beranjak remaja dan dewasa make up merupakan hal yang udah pasti terjadi dan mutlak para cewek butuhkan.

Apalagi buat kamu yang udah mulai bekerja, maka kamu akan merasakan efek dari make up yang kamu pakai.

Misalnya nih, kamu baru aja melamar pekerjaan di sebuah perusahaan besar, atasan kamu tentu saja akan melihat dari bagaimana cara kamu berpenampilan, apakah kamu merias diri sebelum datang ke perusahannya ataukah belum.

Dari situ adalah pertanda bahwa kamu menghormati diri kamu sendiri dan menjadi nilai tambah sebbagai pribadi yang rapi.

Masih banyak contoh lain bagaimana bermanfaatnya make up untuk dirimu selain hal tersebut.

Berbagai alasan itulah wanita sosialita menghabiskan banyak waktunya di klinik kecantikan supaya dapat memperoleh perawatan maksimum untuk wajah yang cerah bersinar–tak perduli berapapun biayanya.

Padahal tidak butuh ke klinik perawatan bila menginginkan wajahmu terlihat lebih putih bersinar.

Sebagian wanita melakukan beberapa kebiasaan yang membantu menjadikan kulit wajah senantiasa bersih, sehat dan tampak lebih beraura dengan cara di bawah ini.

Kamu tentu saja sudah tidak sabar untuk mendapatkan kebiasaan apa saja yang dapat membuat kulit wajahmu senantiasa cerah bersinar sepanjang hari bukan?

Oleh karena itu tanpa berlama-lama lagi, berikut ini adalah beberapa hal yang dapat kamu lakukan untuk mendapatkan wajah yang senantiasa bersih, dan lebih beraura sehingga menjadikan kepercayaan dirimu bertambah.

Kebiasaan Yang Dapat Menjadikan Kulit Wajahmu Tambah Cerah dan Beraura

Untuk mendapatkan kulit wajah yang lebih cerah dan beraura, akan kamu dapatkan dengan melakukan beberapa kebiasaan baik setiap harinya.

Kebiasaan baik tersebut pada dasarnya berperan penting pada kulit wajahmu. Nah, kebiasaan apa saja yang dapat menjadikan kulit wajahmu tambah cerah dan beraura?

Tanpa lebih panjang lagi, berikut ini adalah beberapa kebiasaan yang dapat kamu lakukan.

1. Cuci Muka Menggunakan Air Hangat

Jika pada hari-hari biasanya kamu membersihkan wajah menggunakan air dingin, maka kali ini cobalah dengan hal yang berbeda.

Cobalah untuk membersihkan wajah dengan air hangat dua kali sehari, supaya kulit wajah selalu fresh dan berseri-seri.

Air hangat bermanfaat untuk membuka pori-pori di wajah. Seperti yang kamu ketahui bahwa pori-pori merupakan tempat bersarangnya kotoran sisa make up dan juga debu pada wajah.

Dengan membersihkan wajah menggunakan air hangat ini, maka kotoran pada wajah dapat terangkat secara maksimal.

Bagaimana jika kondisi kita tidak memungkinkan untuk membersihkan wajah menggunakan air hangat? Adakah solusi lainnya untuk mengangkat kotoran pada wajah?

Jika memang keadaan tidak memungkinkan untuk menggunakan air hangat, maka kamu dapat menggunakan facial wash yang secara aktif mengangkat kotoran.

Dan untuk memilih facial wash yang baik, maka pilihlah facial wash yang mengandung bahan alami yang aman dan membersihkan kotoran pada wajah secara maksimal.

Seperti facial wash yang satu ini, Nextskin Ultimate Facial Treatment yang secara efektif mengangkat kotoran di wajah secara maksimal dan membantu mengembalikan kelembaban pada wajah.

Manfaat minyak kelapa atau castor oil alami terbukti bermanfaat secarra efektif dan maksimal mengangkat kotoran pada wajah.

Zat efektif yang ada didalam Nextskin Ultimate Facial Treatment secara efektif membuka pori-pori sampai terdalam dan mengangkat bakteri dan kotoran penyebab masalah pada wajah.

Manfaat Vitamin E yang ada didalamnya sangat bermanfaat untuk menutrisi kulit wajah dari dalam.

Jadi buat kamu yang kesulitan memakai air hangat untuk membersihkan wajah, maka kamu bisa memakai Nextskin Ultimate Facial Treatment ini untuk membersihkan wajah secara maksimal.

2. Pakailah Masker Susu Dan Rosewater

Gunakanlah masker susu dan air mawar dua kali satu minggu, ditanggung wajahmu juga akan terlihat lebih ayu. Gunakan masker susu dan rosewater.

Masker wajah memanglah mempunyai manfaat untuk memberi perawatan ekstra pada wajah. Banyak faedah yang juga akan kamu panen, seperti kulit jadi lebih lembut, halus, bersih, lembab dan cerah.

Masker yang baik untuk membuat cerah dan bersihkan wajah yaitu yang terbuat dari kombinasi susu murni dan air mawar.

Berikan masker ini di wajah dan diamkan sepanjang 10 -20 menit. Untuk memperoleh hasil paling baik, kerjakan masker wajah ini dua kali satu minggu

3. Konsumsi Jus Lemon

Untuk wajah yang lebih bersinar, jadilah pencinta setia juice lemon fresh! Minum juice lemon atau lemon water. Lupakan soda maupun minuman-minuman instan yang lain.

Menjadikan minuman juice buah jadi minuman favoritmu yang baru. Juice lemon yaitu pilihan yang pas apabila kamu menginginkan membuat cerah wajahmu.

Lemon populer dengan kandungan vitamin C nya yang begitu banyak, hingga dapat memberikan nutrisi kulitmu dan membuatnya jadi lebih bersih dan fresh.

Minumlah juice lemon paling tidak dua kali sehari. Bila kamu jemu, kamu dapat menggantinya dengan buah beda yang mempunyai kandungan vitamin yang sama.

4. Konsumsi Air Putih Yang Cukup

Walau terdengar klise, banyak minum air putih kenyataannya dapat membuat kulitmu jadi lebih bersih. Banyak minum air putih Juice memanglah dianjurkan, jadi jangan pernah lupa konsumsi air putih, ya!

Air putih merupakan sumber kehidupan bagi semuanya organ tubuhmu. Minumlah air putih seperlunya, tapi janganlah minum cuma waktu terasa haus saja.

Minumlah air putih paling tidak sejumlah 15–20 gelas /hari. Air putih juga akan menolong memperlancar penebaran nutrisi bagi badan dan memperlancar sistem metabolisme badan. Makin lancar metabolisme tubuh, jadi juga akan makin sehat dan bersih juga kulitmu.

5. Konsumsi Sayuran Segar

Menjadikan salad sayuran jadi menu makanan harus, karna nutrisi dan vitaminnya begitu bermanfaat bagi kulit. Makan salad. Mulai memperbanyak mengkonsumsi sayuran fresh sehari-hari.

Konsumsi sayuran yang fresh bukan hanya baik untuk kesehatan badan tapi bagus juga sekali untuk membuat cerah kembali kulitmu.

Sayuran yang masih tetap fresh juga akan mensuplai nutrisi dan vitamin yang perlu bagi badan, hingga kulit juga akan terbangun kesegarannya.

Konsumsilah salad berbentuk gabungan sayuran sehat yang baik untuk kulit seperti selada, tomat, kentang, wortel, mentimun, lobak dan yang lain.

Kurangi melek larut malam, karna ini dapat membuat wajahmu terlihat lebih tua. Janganlah tidur sampai larut malam sekali lagi.

Biarlah dirimu memperoleh jatah tidur yang cukup, yaitu delapan jam dalam sehari. Alur tidur yang baik bisa beresiko baik bagi kesehatan kulitmu.

Wajah juga akan selalu tampak fresh dan lebih bersih karna sistem pergantian kulit saat tidur pada malam hari tidak terganggu.

Supaya usaha membuat cerah wajah tak selesai tidak untung, senantiasa jauhi dan jagalah wajahmu dari polusi dan cahaya UV. Jagalah wajah dari polusi dan cahaya UV.

Polusi memiliki kandungan beragam jenis zat beracun dan kotoran yang bisa mematikan sel kulit dan menyebabkan munculnya jerawat pada wajah. Sesaat, cahaya matahari bisa membakar dan mengakibatkan kerusakan jaringan kulitmu.

Jagalah dan jagalah dirimu dari paparan polusi dan sengatan cahaya UV dengan senantiasa memberi perlindungan jadi bentuk mencegah awal. Pakai tabir surya, masker waktu di jalan raya, dan kacamata atau topi supaya wajah terlindung dari sengatan matahari.

6. Jangan Lupakan Pelembab Setelah Mandi

Tiap-tiap habis mandi, berikan cream pelembab yang bermanfaat membuat cerah wajah. Gunakan pelembab tiap-tiap setelah mandi.

Krim pelembab wajah juga tak bisa tidak hadir dari peralatan perawatan wajahmu. Krim pelembab bermanfaat untuk melembabkan wajah supaya tak kering dan kusam, sekalian membuat perlindungan kulit dari sengatan cahaya matahari.

Pilihlah produk cream pelembab yang pas dan mempunyai manfaat untuk membuat cerah kulit wajah. Berikan krim pelembab setiap saat setelah membersihkan wajah. Dan berikan dengan memberi sedikit pijatan pergerakan memutar supaya aliran darah pada wajah jadi lebih lancar.

Nah, untuk memilih pelembab wajah kamu juga tidak boleh sembarangan. Pilihlah pelembab dengan nutrisi terbaik dari alam sehingga kulit wajahmu dapat ternutrisi secara alami.

Apalagi untuk kulit wajah tropis di negara kita Indonesia ini. Pilihlah pelembab wajah dengan kandungan alami dan memang baik dan cocok untuk semua kulit wajah.

Seperti salah satu pelembab wajah yang  sangat direkomendasikan untuk para wanita Indonesia, Nextskin Advanced Day Cream.

Cream pelembab dengan kandungan bahan alami yang efektif menjadikan kulit wajahmu senantiasa lembab.

Dengan bahan alami yang ada didalamnya, Nextskin Advanced Day Cream terbukti aman untuk kulit wajahmu.

Krim wajah ini diformulasikan secara khusus  dengan menggunakan bahan-bahan yang aman digunakan untuk kulit wajah Anda.

Dan salah satu kandungan alami dari Nextskin Advanced Day Cream ini adalah Ekstrak Lidah Buaya atau Aloe Vera yang sangat bermanfaat untuk melembabkan wajah Anda.

Llidah buaya juga baik untuk meningkatkan pertumbuhan sel kulit yang baru dan juga merangsang kulit untuk mengurangi kemungkinan munculnya jaringan parut pada jerawat.

Selain itu kandungan beta karoten, Vitamin E dan C sangat baik untuk meningkatkan elastisitas alami dan menjaga agar kulit senantiasa lembab.

Selain itu manfaatnya juga baik untuk menghilangkan kerutan pada wajah dan mengurangi tanda-tanda penuaan dini pada wajah Anda.

Nah, Lidah buaya juga diformulasi dengan vitamin B3, vitamin E, dan juga Ekstrak  tanaman Witch Hazel sehingga terwujudlah pelembab yang sangat bermanfaat untuk kulit wajah

Selain itu, Nextskin Advanced Day Cream juga dilengkapi energi dalam oleh Ratu Aura sehingga bukan hanya kecantikan yang nampak dari luar, tapi kecantikan yang berasal dari dalam pun akan kamu dapatkan.

Kandungan tanaman Witch Hazel yang ada didalam Nextskin Advanced Day Cream sangat baik untuk menyeimbangkan minyak pada wajah sehingga kulit wajah Anda senantiasa lembab.

Kemampuan yang sangat luar biasa dari tanaman ini adalah membantu melindungi kulit wajah dari efek buruk sinar matahari. Sehingga kulit wajah kalian akan selalu tampak segar, putih bersih merata dan kandungan Polyphenol dan tanin sangat baik sebagai antioksidan yang tingkat tinggi.

Nah, gampang, bukan? Dengan memiliki komitmen untuk lakukan kebiasaan-kebiasaan diatas, kulit yang bersih, indah, dan bersinar bukanlah sekali lagi jadi suatu hal yang mahal. Cobalah tunjukkan sendiri yuk,