Perbedaan Cream Pemutih Wajah Yang Ber BPOM dan Tidak- Hai Sahabat cantik! Apa kabar Anda semua? Udah pasti makin cantik kan? Buat Anda yang merasa cantik itu adalah sebuah kepastian dan kebutuhan, simak terus artikel tentang kecantikan di nextskin.co.id karena kami memiliki semua informasi yang dibutuhkan oleh para wanita. Memiliki wajah yang cantik merupakan dambaan […]

Cerita Lainnya…

  • Selamat pagi!! Saya Resti, Mahasiswi kebidanan di salah satu Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan. Aku mau kasih tau pengalamanku pakai salah satu produk dari Nextskin. Namanya Nextskin Advanced Day Cream, krim pagi yang bikin aku seneng dan nyaman banget. Ceritanya dulu, aku dapet jadwal praktek di Rumah Sakit tiap jam 10.00 keatas. Tau sendiri kan? Sekarang […]

  • Selamat siang, aku mau cerita dikit tentang pengalaman aku. Aku bekerja di salah satu supermarket di kudus. Dalam bekerja aku dituntut untuk selalu tampil cantik, karena tuntutan itu aku pakai krim racikan biar kulitku putih mulus kayak artis korea. Dalam awal pemakaian sampai 3 bulan pemakaian kulit aku bagus banget kaya orang korea, hehe lebay […]

  • Selamat Siang kak Indri, ini aku sikha yang sebulan lalu konsultasi masalah bekas jerawat dan nggak mau ilang-ilang kemarin. Makasih banget udah rekomendasiin Nextskin Beauty Serum ini ya kak Indri, dengan produk ini akhirnya bekas jerawat perlahan ilang dan kulitku jadi halus. Sedikit cerita nih ya kak, sebelumnya bopeng dan bruntusanku nggak ilang-ilang bahkan makin […]

Hubungi Kami

Bagian Pemesanan
& Customer Service

Indri
Telp/SMS : 0816947401/08112995401
WA : 081 12995401
Email : cs2.nextskin@gmail.com

Jam Kerja
Senin-Sabtu Pkl 08.00 – 16.00 wib

Konsultasi Dengan Ratu Aura
Setiap Hari Senin-Sabtu
Pkl 10.00 – 15.00 WIB
Telp/SMS : 0816964501 / 081215999501
ratuauraindonesia@gmail.com

Alamat Kantor
NEXTSKIN OFFICE
Perumahan Muria Indah Blok H No 559
Ds Gondang Manis, Kec Bae, Kab Kudus, Kode Pos 59352
Jawa Tengah-Indonesia
Telp (0291) 2911749

Jika Anda Hendak Datang, Silakan Telpon Untuk Membuat Jadwal Terlebih Dahulu