NEXTSKIN Bantu Mengatasi Masalah Flek Hitam

testimoni nextskin

Jadi sebenernya gini, aku termasuk yang paling beruntung memiliki kulit wajah yang nggak terlalu rewel. Alhamdulillah aku gak pernah punya masalah jerawat atau kulit muka yang kelebihan minyak. Hanya saja seiring bertambahnya usia, akhirnya 2 tahun belakangan aku mulai merasa harus lebih ektra lagi dalam merawat kulit wajah.

Saat itu aku merasa kulit wajah kering banget ditambah ada flek hitam yang mengganggu. Pori-pori kok kayanya makin gede, lalu aku merasa kulit ku masuk ke usia yang sangat-sangat dewasa.

Awalnya aku pakai produk corrector untuk flek hitam yang katanya bisa mengurangi flek hitam. Pakai sebulan sampai dua bulan ternyata tidak ada perubahan. Lalu aku mulai konsultasi dengan salah satu dokter kecantikan yang kasih aku rekomendasi produk yang katanya khusus menghilangkan flek hitam.

Yupz!! Bukannya semakin berkurang, 4 bulan baru pakai produk dari dokter flek hitamku semakin merajalela. Padahal dari dokter kecantikannya aku mengganti semua skin care rutin darinya. Mulai dari pembersih, pelembab, serum sampai krim malam. Akhirnya lagi-lagi aku menyerah!! Kenapa? Karena selain flek hitamku yang semakin banyak, kulit wajahmu semakin kering.

Oke aku mulai nyerah dan bingung!! Tapi demi penampilanku yang berubah aku coba cari lagi dokter spesialis lagi. Akhirnya ketemulah satu dokter kecantikan yang direkomendasikan oleh adik iparku. Untuk 1 paket perawatan, jika dibayar di awal sebesar 1,8 juta plus 250rb. 1 paket perawatan itu semacang peeling gitu. Paket perawatan itu untuk 5 kali datang.

Diluar itu untuk cream sebulan aku keluarkan lebih hamper 600 rb. Jika ditotal keseluruhannya 2,5 bulan adalah Rp 3.250.000. awalnya sih aku suka karena kulitku berasa mulus kalau dipegang ditambah suamiku bilang kulitku mulai agar segeran. Sebulan, dua bulan kok flek hitam kok flek hitam ku mulai kelihatan ya!!

Aku bilang sama dokter, dia bilang karena kulitnya makin menipis jadi flek hitamnya makin kelihatan, nanti lama kelamaan akan semakin memudar. Masuk perawatan ke dua, aku mulai mikir. Ini gak ada perubahan terus pasanganku sering ngeledek dan bilang kok pori-pori kamu makin gede!!

Stress? Pasti belum lagi malu karena diledekin mulu, aduhh itu flke makin eksis aja. Tiba-tiba ada senior di rekan kerjaku tau kalau wajahku bermasalah kemudian dia tunjukin aku salah satu produk yang bagus banget dan rekomen banget buat mengatasi masalah penuaan dini termasuk flek hitam.

nextskin brightening cream

Aku tanya,  pakai produk apa? Dia billang pakai NEXTSKIN, pakai rangkaian produk kecantikan dari NEXTSKIN. Bilangnya, Cuma pakai NEXTSKIN ini mesti sabar dan disiplin ran, nggak bisa langsung lenyap dalam sekejap. Justru kita mesti takut kalau ada produk kecantikan yang bisa melakukan itu secara instan. Lalu aku mulai browsing-browsing lah.

Akhirnya mantap buat beralih ke NEXTSKIN. Sekitar 1,5 bulan yang lalu aku pakai NEXTSKIN. Sebelum itu aku udah browsing sebanyak mungkin dan mantap untuk memakai NEXTSKIN. Aku juga rutin untuk melakukan konsultasi bersama Beauty Consultant NEXTSKIN agar proses untuk mengatasi masalah penuaan dini.

So far, sampai saat ini aku seneng banger pakai NEXTSKIN dan manfaatnya emang bagus banger buat kulit wajahku yang mulai menua ini.

Setelah aku merasakan manfaatnya, temen-temenku juga ingin ikutan gabung. Karena jika diperhatiin kulitku makin kinclong dan segeran. Mereka pikir karena dokter kecantikanku yang dulu, tapi setelah aku cerita aku udah berhenti dari dokter kecantikan dan beralih ke NEXTSKIN maka mereka juga pengen pakai juga. Gitu ceritanya!!

Jadi buat kalian yang pengen punya manfaat NEXTSKIN, kalian juga bisa mendapatkannya dengan cara menghubungi Costumer Servicenya di 081 129 954 01 sekarang juga!!