KATA MEREKA TENTANG NEXTSKIN

Selamat pagi!! Saya Resti, Mahasiswi kebidanan di salah satu Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan. Aku mau kasih tau pengalamanku pakai salah satu produk dari Nextskin. Namanya Nextskin Advanced Day Cream, krim pagi yang bikin aku seneng dan nyaman banget. Ceritanya dulu, aku dapet jadwal praktek di Rumah Sakit tiap jam 10.00 keatas. Tau sendiri kan? Sekarang […]

Selamat siang, aku mau cerita dikit tentang pengalaman aku. Aku bekerja di salah satu supermarket di kudus. Dalam bekerja aku dituntut untuk selalu tampil cantik, karena tuntutan itu aku pakai krim racikan biar kulitku putih mulus kayak artis korea. Dalam awal pemakaian sampai 3 bulan pemakaian kulit aku bagus banget kaya orang korea, hehe lebay […]

Selamat Siang kak Indri, ini aku sikha yang sebulan lalu konsultasi masalah bekas jerawat dan nggak mau ilang-ilang kemarin. Makasih banget udah rekomendasiin Nextskin Beauty Serum ini ya kak Indri, dengan produk ini akhirnya bekas jerawat perlahan ilang dan kulitku jadi halus. Sedikit cerita nih ya kak, sebelumnya bopeng dan bruntusanku nggak ilang-ilang bahkan makin […]

Hai Kak, Aku Ninik Reseller dari Yogyakarta. Aku beruntung banget karena udah dikasi kesempatan buat jadi Reseller Nextskin. Maaf ya Kak Indri soalnya awalnya aku ragu untuk menjadi Resellernya NEXTSKIN, sekarang aku udah nggak ragu lagi. Bahkan orderanku semakin hari semakin nambah. Seneng banget deh!! Buat temen-temen yang pengen jadi Reseller atau Dropshipper NEXTSKIN, kalian […]

Selamat Sore Sahabat Nextskin, aku Nikmah dari Kudus. Aku mau kasih testimoni untuk salah satu produk yang jadi andalan banget nih, namanya Nextskin Advanced Day Cream. Jadi awal ceritanya tuh gini, jreng-jrenggg!! Aku kerja di salah satu kantor, berangkat pagi pulang sore gitu kayak pekerja kantoran biasanya. Jadi, setiap waktu pas aku kerja itu dibawah […]

Selamat sore, aku mau share pengalaman aku selama pakai produk Nextskin nih. Gimana kok aku bisa kenal sama produk Nextskin? Bermula dari iseng tanya-tanya ke temen aku yang wajah putih bersih berseri, aku nanya produk apasih yang dipakai sama mereka, jawaban mereka pastinya beda-beda dan rata-rata produk yang mereka pakai, udah pernah aku pakai juga […]

Assalamualaikum… Aku vera dari Semarang, aku puas banget sama produk NEXTSKIN Advanced Day Cream. Sehari-hari aku kerjanya dilapangan, jadi aku harus pakai produk skincare yang ada pelindung dari sinar matahari. Di produk Nextskin Advanced Day Cream ini ada kandungan yang melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari, dan produk ini Oil free jadi nggak bikin […]

Banyak orang yang mengungkapkan bahwa aku punya jenis kulit wajah yang kering. Banyak yang bilang kalau jenis kulit wajah yang kering itu mudah kusam. Akibatnya juga kulit wajahku nampak semakin keriput dan tanda-tanda penuaan dini yang muncul. Semakin lama, keriput dan tanda-tanda penuaan dini pada wajah semakin banyak sehingga Aku menjadi sangat malu untuk bertemu […]

Semenjak aku SMA, aku sering banget diejek oleh temen-temenku karena bopeng dikulit wajahku nggak bisa ilang. Sebel bangetkan ya!! Udah berbagai macam produk, tapi hasilnya selalu NIHIL. Udah kesana-kemari bahkan udah beberapa kali coba beberapa produk racikan dari dokter dan beberapa kali mencoba perawatan dari dokter. Bahkan aku ingin mencoba rekomendasi dokter yang memintaku untuk […]

Assalamualaikum….. Nama Saya Widya dari Ambon. Saya mau cerita mengenai pengalamanku memakai produk kosmetik dari NEXTSKIN nih. Jadi awalnya begini, aku tuh suka sungkan kalau pergi bareng suami. Soalnya setiap kali kita jalan tuh banyak yang bilang kalau aku tuh kakaknya dia. Helloo!! Please deh, gue istrinya Sis!! Bete banget nggak sih, dan nggak cuman […]

,,

Selamat Siang kak Indri, ini aku sikha yang sebulan lalu konsultasi masalah bekas jerawat dan nggak mau ilang-ilang kemarin. Makasih banget udah rekomendasiin Nextskin Beauty Serum ini ya kak Indri, dengan produk ini akhirnya bekas jerawat perlahan ilang dan kulitku jadi halus. Sedikit cerita nih ya kak, sebelumnya bopeng dan bruntusanku nggak ilang-ilang bahkan makin […]

Cantik Bersama dengan Nextskin – Sikha

18 Thn - Mahasiswa
,,

Hai Kak, Aku Ninik Reseller dari Yogyakarta. Aku beruntung banget karena udah dikasi kesempatan buat jadi Reseller Nextskin. Maaf ya Kak Indri soalnya awalnya aku ragu untuk menjadi Resellernya NEXTSKIN, sekarang aku udah nggak ragu lagi. Bahkan orderanku semakin hari semakin nambah. Seneng banget deh!! Buat temen-temen yang pengen jadi Reseller atau Dropshipper NEXTSKIN, kalian […]

Cocok Banget Buat Yang Suka Traveling Kayak Aku – Ninik Yogyakarta

20 Th, Kasir
,,

Selamat Sore Sahabat Nextskin, aku Nikmah dari Kudus. Aku mau kasih testimoni untuk salah satu produk yang jadi andalan banget nih, namanya Nextskin Advanced Day Cream. Jadi awal ceritanya tuh gini, jreng-jrenggg!! Aku kerja di salah satu kantor, berangkat pagi pulang sore gitu kayak pekerja kantoran biasanya. Jadi, setiap waktu pas aku kerja itu dibawah […]

Selalu Temani Aku Disaat Kerja, Terima Kasih Nextskin!

25th - Pegawai Bank
,,

Selamat sore, aku mau share pengalaman aku selama pakai produk Nextskin nih. Gimana kok aku bisa kenal sama produk Nextskin? Bermula dari iseng tanya-tanya ke temen aku yang wajah putih bersih berseri, aku nanya produk apasih yang dipakai sama mereka, jawaban mereka pastinya beda-beda dan rata-rata produk yang mereka pakai, udah pernah aku pakai juga […]

Kulit Putih Bersih Dengan Rangkaian Produk NEXTSKIN – Azizah

22 th - Mahasiswa
,,

Assalamualaikum… Aku vera dari Semarang, aku puas banget sama produk NEXTSKIN Advanced Day Cream. Sehari-hari aku kerjanya dilapangan, jadi aku harus pakai produk skincare yang ada pelindung dari sinar matahari. Di produk Nextskin Advanced Day Cream ini ada kandungan yang melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari, dan produk ini Oil free jadi nggak bikin […]

Panas-panasan? Don’t Worry, Pakai Produk Nextskin Bikin Kulit Terlindungi.

27th - Pegawai Swasta
,,

Assalamualaikum….. Nama Saya Widya dari Ambon. Saya mau cerita mengenai pengalamanku memakai produk kosmetik dari NEXTSKIN nih. Jadi awalnya begini, aku tuh suka sungkan kalau pergi bareng suami. Soalnya setiap kali kita jalan tuh banyak yang bilang kalau aku tuh kakaknya dia. Helloo!! Please deh, gue istrinya Sis!! Bete banget nggak sih, dan nggak cuman […]

Suami Jadi Makin Sering Puji Semenjak Pakai NEXTSKIN

Siska - Yogyakarta
,,

Hai!! Perkenalkan nama saya Nexa dari Semarang. Aku mau ceritakan sedikit pengalamanku pakai NEXTSKIN. sebenarnya definisi cantik menerub sebagia orang udah aku punya. Aku punya kulit wajah yang bersih, karena memang aku melakukan beberapa perawatan kecantikan. Mondar mandir ke klinik kecantikanpun udah aku lakukan. Bahkan telah habis banyak uang agar aku punya kulit wajah yang putih. […]

Aura Kecantikan Semakin Terpancar dan Aku Semakin Percaya Diri

Nexa - Semarang
,,

NEXTSKIN Membantu Mengatasi Masalah Flek Hitam Pada Wajah- Jadi sebenernya gini, aku termasuk yang paling beruntung memiliki kulit wajah yang nggak terlalu rewel. Alhamdulillah aku gak pernah punya masalah jerawat atau kulit muka yang kelebihan minyak. Hanya saja seiring bertambahnya usia, akhirnya 2 tahun belakangan aku mulai merasa harus lebih ektra lagi dalam merawat kulit […]

NEXTSKIN Membantu Mengatasi Masalah Flek Hitam Pada Wajah

Ibu Rita - Bandung

The Next Level Beauty Care

Berikut Adalah Beberapa Produk Pilihan untuk Anda