Cocok Banget Untuk Para Mahasiswi Yang Banyak Aktivitas – Resti

Selamat pagi!! Saya Resti, Mahasiswi kebidanan di salah satu Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan. Aku mau kasih tau pengalamanku pakai salah satu produk dari Nextskin.

Namanya Nextskin Advanced Day Cream, krim pagi yang bikin aku seneng dan nyaman banget. Ceritanya dulu, aku dapet jadwal praktek di Rumah Sakit tiap jam 10.00 keatas.

Tau sendiri kan? Sekarang itu polusi udara, radikal bebas, panas bangett!! Bisa gosong dan panas banget!! Malu sendiri kalau dilihatin pasien, suka nggak pede.

Bukan hanya kusam, kulit wajahku suka jerawatan, bikin Bete banget deh pokoknya. Bukan itu aja, bolak balik pergi ke dokter kecantikan tapi hasilnya sama aja.

Nyoba banyak produk kecantikan tapi hasilnya sama aja, bahkan lebih parah. Kesel banget kan, udah banyak duit keluar tapi aku nggak dapet solusi.

Tapi akhirnya aku nemu produk yang cocok banget dikulit aku dan seneng banget karena produk ini pas banget sama aku yang punya aktivitas di luar.

Namanya Nextskin Advanced Day Cream aku dapet info ini dari temen aku yang jadi Reseller Nextskin. Krim wajah yang aku pakai setiap pagi sebelum keluar dan melakukan aktivitas. Krimnya lembut banget dan langsung nempel.

Kalau krim lain suka bikin berminyak, Nextskin Advanced Day Cream ini nggak bikin berminyak. Dan yang bisa bikin aku cinta banget sama Nextskin ini, gampang banget pakainya tinggal tekan langsung oles ke wajah, beres deh.

Kemasannya mudah banget buat dibawa kemana-mana, nggak tumpah juga! Suka banget sama Nextskin Advanced Day Cream.