Panas-panasan? Don’t Worry, Pakai Produk Nextskin Bikin Kulit Terlindungi.

Assalamualaikum… Aku vera dari Semarang, aku puas banget sama produk NEXTSKIN Advanced Day Cream. Sehari-hari aku kerjanya dilapangan, jadi aku harus pakai produk skincare yang ada pelindung dari sinar matahari.

Di produk Nextskin Advanced Day Cream ini ada kandungan yang melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari, dan produk ini Oil free jadi nggak bikin kulit berminyak apalagi ada kandungan Aloe Vera yang berkhasiat melindungi kulit dari masalah jerawat.

Dengan pemakaian rutin setiap hari, wajahku jadi putih merata dan bebas dari jerawat. Temen-temenku juga tertarik untuk produk ini, mereka pada mau mesen ke aku nih.

Produk ini sangat memuaskan dan untuk yang kerja dilapangan kayak aku, nggak perlu takut kulit kita kebakar sinar matahari, cukup pakai produk ini kulit jadi terlindungi dan jauh lebih sehat. Terima kasih