Selalu Temani Aku Disaat Kerja, Terima Kasih Nextskin!

Selamat Sore Sahabat Nextskin, aku Nikmah dari Kudus. Aku mau kasih testimoni untuk salah satu produk yang jadi andalan banget nih, namanya Nextskin Advanced Day Cream.

Jadi awal ceritanya tuh gini, jreng-jrenggg!!

Aku kerja di salah satu kantor, berangkat pagi pulang sore gitu kayak pekerja kantoran biasanya. Jadi, setiap waktu pas aku kerja itu dibawah AC atau pendingin ruangan.

Nah, tahu sendiri kan pas dibawah pendingin ruangan itu pasti kulit kita jadi kering dan suka bersisik gitu, apalagi kulit aku tuh tergolongnya kulit kering, jadi bentaran dikit udah kering.

Apalagi kalau udah masuk siangan dikit, kayak mau ngelupas gitu loh! Awalnya pakai pelembab biasa yang suka aku pakai, tapi lama-kelamaan kok kulitku nggak lembab-lembab ya!

Itu bukan cuman aku aja yang ngerasain, temen-temen kerjaku juga pada bilang kayak gitu. Kulitnya pada kering gitu, suka kusam bahkan.

Terus, aku ketemu sama Nextskin Advanced Day Cream ini. Kulitku yang biasanya kering karena kena AC di ruangan, sekarang udah nggak lagi!

Seneng banget sama teksturnya, lembut dikulit dan bisa langsung resap di kulitku. Bahkan banyak juga temen-temen yang pengen beli produk ini, akhirnya bukan hanya jadi konsumennya, aku bisa jadi penjualnya.

Makasih banget Nextskin!!